您当前的位置是:首页 >工作动态 >纪检新闻

学校纪委召开脱贫攻坚专项纪律检查工作部署会

来源:发布日期:2017年07月07日 17:42浏览次数: 文章字号:

  

学校纪委召开脱贫攻坚专项纪律检查工作部署会

  

 

  

按照省纪委、省监察厅《关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的通知》(云纪发[2017]6号)及省纪委驻教育厅纪检组《关于开展脱贫攻坚专项纪律检查工作的通知》(云教纪[2017]12号)要求,201775日,学校纪委召开我校脱贫攻坚专项纪律检查工作部署会。党委副书记郭平同志、纪委书记李媛芬同志出席会议,纪委办、扶贫工作领导小组办公室(组织部)、计财处有关同志参加会议。

  

  

郭平同志在充分肯定学校脱贫攻坚工作取得成绩的基础上,指出我校还需进一步加强政治敏锐性,学校的扶贫工作和中央、省委的要求有差距。学校处以上干部到扶贫点次数少、与扶贫对象联系少,精准施策不够、精准发力不够,扶贫宣传工作需进一步提高。下一步,学校在加强扶贫工作上站位要高、措施要严、督促要严。

  

李媛芬同志在听取扶贫工作领导小组办公室汇报后指出,学校纪委将采取专题研究、听取汇报、印发脱贫攻坚专项纪律检查通知、深入扶贫点重点检查等措施,认真开展脱贫攻坚专项纪律检查工作,推动相关工作落在实处,取得实效,圆满完成中央、省委部署的脱贫攻坚任务。对开展脱贫攻坚工作认识不到位、措施不得力、责任不落实的,将严肃追究责任。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 学院热线:0871-65918263 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

     2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通

浏览量统计: