您当前的位置是:首页 >工作动态 >纪检新闻

杨中梁纪委书记与新任干部开展任前廉政谈话

来源:发布日期:2015年01月09日 14:02浏览次数: 文章字号:

    (纪委办公室)18日下午,校纪委杨中梁书记与新一轮拟聘任的3名处级和108名科级干部进行任前廉政谈话。

杨中梁书记首先对即将履新的同志表示由衷祝贺,同时提出了“八个带头”的要求。一要以“忠诚干净担当”和“德才兼备”为标准带头做好干部;二要把严明政治纪律放在首位,带头抓好党的建设;三要锤炼党性,带头践行“三严三实”要求;四要把作风建设摆在重要位置,积极巩固群众路线教育实践活动和整治“四风”成果;五要克服组织涣散、纪律松弛现象,带头抓好团结;六要正确行使手中权力,带头廉洁自律;七要树立终身学习理念,带头抓好学习;八要对党的事业高度负责,带头抓好履职。最后,杨中梁书记还为大家算了人生的“政治”、“经济”、“名誉”、“家庭”、“亲情”、“自由”、“健康”七笔账。

通过此次廉政谈话,使本次履新干部充分认识了廉洁自律的重要性,利于大家筑牢拒腐防变的思想防线,廉洁从政从我做起,铸造廉洁人生,切实做到忠诚、干净、担当。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

联系我们 | 学院热线:0871-65918263 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

     2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得利通

浏览量统计: